Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

[Bunnies] What Happened Between Boys and Girls??

Ada yang aneh nih sama anak-anak kelas ini...
hehehehehe...
Kita aja orang tuanya pada bingung.. kenapa mereka ga mau gabung, antara boys and girls...



Emang sik selama ini selalu denger cerita tentang boys aja dari Gagah..
Tapiii.. 
Dikirain sik mereka masih main bareng-bareng juga yaaa..

Bisik-bisik dari Mama Aulia..
"iya kenapa yaa.. padahal Aulia pernah bilang suka loh sama Gagah.. eh, tapi sekarang lagi suka nya sama Fathan"

Laaaahhh???!!!


Sementara si anak cowok-cowok ini cuek aja.. main.. ke sana kemari.. lari-larian..

Yang lucu,
waktu mereka disuruh baris per kelas..
kan berderet tuch.. grade 6, 5.. 4.. 3... 2 and 1.. 
trus abis itu Gagah dan temen-temennya yang cowok malah bikin baris sendiri, berempat.. cowok-cowok di sebelah grade 1..

laah kan aneh..
begitu dibilang ada gamesnya buat menangin hadiah, harus digiring-giring dulu sama Mama Aulia biar mereka bisa gabung..

Pas ditanya.. alesannya ada ajaaa..
"Abis kelas kita itu udah kepanjangan barisannya.. jadi kita bikin barisan…

Postingan Terbaru

[Movie] The Greatest Showman

[Bunnies] Happy Birthday, My Bebe Teen!

Selamat Tahun Baru!!!

Malam Tahun Baruan Di Rumah Aja? Ngapain?

Sendok & Garpu

[Movie] Susah Sinyal

Belajar Jahit Yuk!

Christmas is Coming!

Beda Banget Suasana Natal di Australia

[Movie] Wonder